体育学院学生党建办公室换届大会顺利召开
发布时间:
2018-12-09
发布人:
陈功
浏览次数:
113


        2018126日星期四17:00,体育学院学生党建办公室在南区多媒体教室了2018-2019学年换届大会,体育学院党委书记陈皓研究员莅临指导。

        换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后陈皓书记和陈功老师分别为2018-2019学年党建办公室主任团成员和部长级干部颁发了聘书。在聘任仪式后,邱淡燕同学代表上一届党建室主任团作了工作汇报,宋淋水同学代表新一届主任团发表了履职宣言。

       大会最后,陈皓书记对在场的党建室干部们提出了三点希望:一是希望同学们珍惜机会、加强学习。陈皓书记希望党建办公室全体成员都能在工作中得到锻炼的机会,一方面要加强自身的专业学习,另一方面还要努力学习党建基础知识;二是希望同学大胆、认真的履职加强实践。在很多的策划中同学们可以大胆发言,表明自己的想法,学会独立策划和承担工作,在这个过程中加强自己的实践锻炼,提高自己的能力。三是希望同学们团结友爱、加强联系、加强沟通。所有的工作需要大家的配合,希望党建工作室的同学不分部门,要多沟通多联系,共同把每一件事做好!

        此次换届大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。体育学院学生党建办公室自成立以来,一直为学院党建工作尽职努力,新一届党建办公室成员将继承和发扬优良传统,推动我院党建工作的进步。