体育与康养学院召开本年度第八次学习会
发布时间:
2019-09-25
发布人:
陈功
浏览次数:
10

925上午9点30分,体育与康养学院二级理论学习中心组在院会议室召开本年度第次学习会,此次学习会由院党委书记吴鹤群教授主讲,中心组成员、院教职工参加。

此次学习会的主要内容是:坚定理想信念,学习《坚决反对形式主义、官僚主义》反对形式主义,要着重解决工作不实的问题,教育引导党员、干部改进学风文风会风,改进工作作风,在大是大非面前敢于担当、敢于坚持原则,真正把心思用在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题,教育引导党员、干部深入实际、深入基层、深入群众,坚持民主集中制,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题。

通过本次学习,参会的老师都纷纷表示自己将会坚定理想信念,始终把人民放在心中最高的位置,弘扬党的光荣传统和优良作风。