体育与康养学院召开本年度第九次学习会
发布时间:
2019-09-26
发布人:
陈功
浏览次数:
10

9月26日上午9点30分,体育与康养学院二级理论学习中心组在院会议室召开本年度第九次学习会,此次学习会由院党委书记吴鹤群教授主讲,中心组成员、院教职工参加。

此次学习会的主要内容是:加强党的政治建设,学习“两个维护”。“两个维护”是指坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。带头做到“两个维护”,是加强中央和国家机关党的建设的首要任务。“两个维护”源于党的宝贵历史传承,是我国革命、建设、改革的重要经验升华。从当前实践和形势看,党的十八大以来,我们党的事业能实现巨大发展,取得历史性成就,实现历史性变革,就是因为有一个强有力的领导核心。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是党的十八大以来我们党的重大政治成果和宝贵经验,是新时代党领导人民进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的战略选择,是我们党的政治命脉。

通过本次学习,参会的老师都纷纷表示自己将把思想认识统一到习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态担当党章和宪法法律赋予的职责使命。