体育与康养学院召开本年度第十次学习会
发布时间:
2019-09-27
发布人:
陈功
浏览次数:
10

9月27日上午9点30分,体育与康养学院二级理论学习中心组在院会议室召开本年度第十次学习会,此次学习会由院党委书记吴鹤群教授主讲,中心组成员、院教职工参加。

次学习会的主要内容是:学习《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《福州古厝序》和《习近平给福建省寿宁县下党乡乡亲们的回信》。紧密结合习近平总书记对福建工作的重要讲话、重要指示批示精神和习近平总书记在福建工作期间的创新理念、生动实践,引导全省党员干部不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,是福建开展主题教育的一大特色。院领导应当从自身抓起严起,以身作则、以上率下,推动党员干部特别是领导干部充分发挥示范表率作用,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“践行初心使命、坚定理想信念、加强政治建设、牢记为民宗旨、主动担当作为、严守纪律规矩”六个专题,一个一个专题进行集中学习研讨,接受思想政治洗礼,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,引领全省始终保持风清气正的良好政治生态。

通过本次学习,参会的老师都认真学习了《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《福州古厝序》和《习近平给福建省寿宁县下党乡乡亲们的回信》。并从中领悟了习总书记的精神。