体育与康养学院召开本年度第十一次学习会
发布时间:
2019-09-30
发布人:
陈功
浏览次数:
10

9月30日上午9点30分,体育与康养学院二级理论学习中心组在院会议室召开本年度第十一次学习会,此次学习会由院党委书记吴鹤群教授主讲,中心组成员、院教职工参加。

 

此次学习会的主要内容是:观看《严明党的纪律,高悬规矩戒尺》视频。党的纪律和党内规矩是全体党员的行为规范和行动准则,也是党的凝聚力、战斗力的重要体现和可靠保证。守纪律、讲规矩,是对党员干部党性的重要考验,也是对党员干部对党忠诚度的重要检验。严守党纪、严明党规检验治党成效,体现历史担当。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话要求,把党纪党规变成全党必须遵守的行为准则、转化为广大党员自觉践行的行为规范,我们党必将始终保持先进性、纯洁性,始终代表人民群众的根本利益,带领人民在实现伟大梦想的征程上不断书写党风廉政建设和反腐败斗争的新篇章。

通过本次学习,参会的老师都会进一步加强对党章的学习,把严明政治纪律和政治规矩作为从严治党的基础加以强化,决不允许搞团团伙伙、拉帮结派,决不允许各行其是、阳奉阴违,自觉做到“四个服从”,坚决保持与党中央高度一致,坚决维护中央的权威和党的统一。