体育与康养学院开展迎年新趣味运动会

发布者:陈功发布时间:2019-11-26浏览次数:182

11月20日体育与康养学院工会组织全体教职工开展了健康运动快乐你我团结互助发展体院”迎新年趣味运动会

本次活动我院全体教职工积极参加,勇争第一,展开了多场精彩的比拼。选手们可以根据自己的兴趣去选择参加的比赛项目,比如飞盘投准、团队合作、象棋比赛、跳棋大战等。现场比赛气氛十分活跃,并在赛后进行了颁奖仪式。通过这次活动进一步加强了同事之间的协作能力,促进教师之间生活的交流,增进额体院一家人之间的情谊,展现了广大教职工互相切磋,相互交流,奋勇争先的风采和不断进取的精神面貌。

开展健康运动、快乐你我、团结互助、发展体院”迎新趣味运动会,提高了教职工参与活动的积极性,增强了集体凝聚力,为打造和谐高效的教师队伍注入活力!