体育与康养学院召开本年度理论学习中心组第六次理论学习暨”不忘初心,牢记使命“主题教育第一次集中学习

发布者:罗雅婷发布时间:2019-09-23浏览次数:109

9月23日下午,体育与康养学院在院会议室召开二级理论学习中心组学习会“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,以“践行初心使命为主题开展学习。

会上,学习组成员一同观看了《见证初心和使命的“十一书”》微视频,并学习了解了视频背后的故事。吴鹤群以《践行初心使命、做“四有”好老师》为题做了重点发言,他指出习近平总书记的“四有”教师体现了思想育人、道德育人、知识育人以及和谐育人的导向,给我们高校教师的发展指出了明确的发展方向,遵循着习近平总书记的思想,在以后的工作中,不断以此来提醒自己,要求自己,做一个“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,为祖国的发展做出自己的贡献,也为祖国的教育事业贡献一份力量。

与会其他同志也结合主题进行了交流分享。