体育与康养学院教工支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:董健发布时间:2019-06-18浏览次数:134

在中国共产党成立98周年之际,为热情讴歌建党98年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,展示党员同志爱党、爱国、爱校的精神风貌,进一步凝聚起助推学校内涵发展的磅礴力量,6月17日下午,在体育与康养学院会议室举行“不忘初心比学赶超庆建党主题党日活动。

活动中,教工党员们首先一起观看了央视纪录片《初心》,一起学习习近平总书记在宁德工作期间所孕育的宝贵思想财富和精神财富。党委副书记林嵘在总结讲话中指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出“共产党人的初心使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,这个初心使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力,是每一个党员应当认真思考、贯彻落实的一句话;只有牢记初心和使命,才会有坚定的理想信念和不怕牺牲的精神,才会为既定的目标勇往直前从而更好地完成本职工作,才能从个人的生活学习工作中获得幸福感和满足感。希望学院全体党员同志不忘初心、牢记使命,坚持全心全意为人民服务的宗旨,永葆赤诚之心,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

随后,党员们以支部为单位开展了学习强国挑战赛,经过几轮激烈比赛,最终体教支部获得了胜利。

通过此次党日活动,学院教工党员再次获得了一次思想上的洗礼,追寻初心,砥砺前行。