引领自主学习,促进学生成长 ——体育与康养学院召开信息员座谈会

发布者:邓婧发布时间:2022-10-27浏览次数:82

为进一步加强教学质量监控和教学信息反馈管理,根据新时代本科教学思想大讨论系列活动安排,体育与康养学院于1026日下午在院学术报告厅召开信息员座谈会,教务处领导院领导班子、系主任及各班信息员参加了本次会议。

围绕着自主学习学生谈主题,各班信息员们在会上畅所欲言,除课堂运行情况、教学场地等教学常规问题的反馈外,还提出了同学们在自主学习中遇到的难题和困境,比如学习时间分配不合理,如何提高自学效率希望任课教师能够推荐课外资源和专著阅读等问题。教务处领导、学院领导也就信息员提出的问题进行了面对面交流。

体育与康养学院定期组织信息员座谈会,积极搭建学生与教师、学院领导的零距离沟通平台,促进我院不断改进教学管理工作,落实“六抓六促”学风建设,进一步端正体育与康养学院的学习风气,为学生们提供更好的学习氛围。