体育与康养学院一行赴厦门实习基地考察交流

发布者:孟令君发布时间:2023-06-16浏览次数:59

为进一步加强体育教育专业学生实习基地建设,坚持以学促干深化教学改革,打造实践实习金课,提升专业内涵建设,6月14日,体育与康养学院副院长王勇带队赴厦门十中、杏南中学进行考察交流,厦门十中校长迟建伟、杏南中学校长郑初汀对王勇副院长一行的到访表示热烈欢迎。

走访中,王勇副院长就学院发展历程、专业建设、师资队伍、人才培养等方面作了详细介绍,深入了解了两所学校近年来教学发展和用人需求情况,并就合作共建实训基地进行沟通交流。随后,双方围绕体育教育专业人才培养定位、体教融合、学科发展、毕业生就业等问题进行了深入探讨。

此次访企拓岗,有效促进实习基地建设,强化专业理论与课程实践的有效融合,对提高本科生专业培养质量,提升毕业生就业能力和拓展就业渠道起到积极推进作用。