中国联合网络通信有限公司三明市分公司 招聘简章

发布者:罗丹发布时间:2023-05-20浏览次数:10

三明联通是中国联合网络通信有限公司在福建三明设立的市级分公司,在三明所有县(区)设立了分支机构。

福建联通是福建省三大骨干通信运营商之一。公司先后荣获“全国五一劳动奖状”“福建省纳税百强”“全国用户满意企业”“福建企业百强”“福建服务百强企业”“全国厂务公开民主管理工作先进单位”等荣誉。

企业愿景:客户信赖的智慧生活创造者

企业使命:联通世界创享美好智慧生活

核心价值观:客户为本、团队共进、开放创新、追求卓越

Ø 招聘岗位信息:

一、用工性质:合同制

二、招收人数10人。

三、招聘岗位

(一)财务管理2人)

1岗位职责:

1负责制定完善财务制度、财务流程、财务规范等:

2负责日常核算、资金及税务的业务审核及管理工作:

3负责成本费用的管控工作:
4负责对业务发展及公司重要事项分析和提供财务方面的决策和支持:
5负责参与财务风险评估、指导、跟踪和支持。
2任职要求:
1熟练掌握财务管理相关专业知识,掌握会计制度、会计政策知识及税务政策了解财务管理基础知识,掌握财务管理系统、税务系统操作知识:
2具备良好的问题分析,逻辑思维和沟通表达能力:
3身体健康品行端正勤奋踏实具备良好的心理素质和身体素质。

(二)新闻宣传1人)

1岗位职责:
    1负责日常新闻采写及新闻策划工作:
    2负责视频产品的策划、拍摄、制作等工作:
    3负责媒体矩阵运营、协同工作。
    2任职要求:
    1具有较高的政治素质、业务素养和较强的敬业精神:
    2新闻敏感度高,具有较强的报道策划能力和创新意识:
    3熟练掌握视频拍摄、剪辑、后期制作等技能:
    4具备较强的沟通能力、学习能力及团队合作精神。

(三)人力资源1人)

1岗位职责:
1根据工作需要和个人特点,具体组织实施公司选拔、配置、开发、考核和培养等人力资源某一模块工作;

2招聘与配置管理:负责招聘渠道管理及维护,并根据用人部门需求组织完成人员招聘全流程工作;

3)考核激励:负责组织实施公司绩效评价制度及员工绩效考评工作,配合完成其他薪酬绩效的相关工作;

4培训发展:负责根据培训实施安排,支撑并组织各类培训和专业能力认证工作的落地实施:

5人事管理:组织实施员工关系统筹工作,包含但不限于员工沟通、劳动合同管理、离职管理、满意度调查、劳资纠纷处理、考勤管理、人事档案管理、突发事件处理以及其他工作:

6负责领导交办的其它工作。

(四)网络与通信工程师2人)

1岗位职责:
负责云计算、5G网络、数据通信等专业的规划、建设、优化、维护。
1学历要求大学本科及以上学历,并具有相应学位;
2专业要求通信、计算机、电子信息、自动化类等相关专业:
3专业技能熟悉相关网络知识,具有较强的专业知识:
4综合素质具有较强进取心,开拓意识,良好的沟通能力和较强的团队协作意识:

5其他要求身体健康,品行端正,勤奋踏实,具备良好的心理素质和身体素质,能够承受较大工作压力。

(五)解决方案工程师2人)

1岗位职责:
1负责与客户交流,调研需求,根据客户需求,编制项目解决方案,以及方案的演示推介:

2负责与合作厂商进行技术交流,并做好与销售部门、研发部门的衔接:

3为客户提供从管理咨询、信息化规划、信息化实施到运营维护的全过程解决方案

4为销售提供项目招投标相关的技术方案以及投标现场技术支持:

5在销售项目中,负责协助客户立项及标书内容的设计、成本测算、交付方案、合同相关条款等,负责对项目关键评审点和风险点的把控,根据解决方案内容组织项目的功能定义,配合交付实施和运营服务团队完成项目售中售后工作:

6根据所支撑的行业客户特点进行行业研究与分析,提出在该行业中的发展规划:

7负责为企业内员工、行业头部客户赋能培训、基于自研产品、解决方案、标杆项目做跨省赋能。

2任职要求:
1大学本科及以上学历,计算机科学与技术、软件工程、电子科学与技术、控制科学与工程、人工智能等相关专业方向,具备计算机应用、软件、硬件设备等基础知识,熟悉大数据、物联网、云计算、虚拟化等新型技术及应用,具有良好的信息化需求分析和架构设计能力,并转化为系统建设方案的能力:

2、熟练堂握Office软件(WORDPPTEXCELVISIOPROJECT等,,具备较强的文档材料编写能力,了解解决方案文档及PPT演示材料编制等:

3、具备行业洞察及分析能力,了解目前行业发展现状、趋势、动向、了解招投标知识,能配合撰写项目投标文档:

4、具备良好的问题分析、逻辑思维和沟通表达能力,能够有效引导沟通对:

5、具备系统集成项目管理工程师,信息系统项目管理师,网络规划设计师

CCIF/H3CTE/H3CIF/HCIF/ACF/OCM等专业资格认证者优先。

(六)市场营销2人)

1岗位职责:
1负责市场调研、方案策划、效果评估。
2负责制定渠道建设规划;
3负责重点渠道的合作洽谈:
4负责制定渠道销售策略与销售组织:
5负责提供统一管理、集约运营、效能评估与智慧运营等能力。
2任职要求:
1大学本科及以上学历,市场营销类相关专业:
2熟练堂握Office软件(WORDPPTEXCELVISIOPROJECT),具备较强的文档材料编写能力,了解解决方案文档及PPT演示材料编制等:

3具备良好的问题分析、逻辑思维和沟通表达能力

4身体健康,品行端正,勤奋踏实,具备良好的心理素质和身体素质。

四、薪资待遇:

国家法定五险一金、重大疾病保险、补充医疗保险、年度体检、企业年金、通信费、餐费、防暑降温费、年节慰问及健身房等

五、线上报名方式: