运动添喜乐,扬帆再起航——三明学院学生体育运动俱乐部临时党支部召开纳新大会

发布者:董健发布时间:2023-09-21浏览次数:23

金风送爽,硕果飘香。为切实加强社团建设管理,深化育人功能,引导高校体育运动发展趋稳向好。9月20日,三明学院学生体育运动俱乐部于体育与康养学院会议室顺利举办2023届临时党支部纳新大会。俱乐部指导老师、社团管理部工作人员、会长候选人及各分社代表共同参与了本次大会。

会前,体育与康养学院团委书记黄松泉对本次纳新及社团日常事务进行了相关指导,他强调作为新一届党支部负责人应肩负重任,以脚踏实地、砥砺深耕的态度在工作中有所作为,并希望各成员应秉持开放格局,合作进取的精神将社团做大做强。竞选环节中,候选人依次上台,就社团工作情况及未来发展等方面进行了激情澎湃的演讲,充分表现出了对社团工作的热情与责任心。本次大会在社团管理部工作人员监督下进行等额选举,各参会人员秉持着公正、民主的原则,投出心中属意人选。最终,依据指导老师意见及选票结果决定由罗倩同学担任书记,吴艳婷同学担任副书记。

此次纳新大会收获满满,充分展示了新成员认真负责的精神风貌,也为社团发展注入了新鲜“血液”。长期以来,学生体育运动俱乐部持续为学生提供锻炼和展示的平台,在发展社团优良工作传统的基础上,指引学生不断开拓创新,做出特色,做出亮点。相信新一届成员能不忘初心、砥砺前行,用实际行动书写社团发展新篇章。