体育与康养学院举办福建爱动塔普体育文化发展有限公司专场招聘会

发布者:董健发布时间:2023-10-16浏览次数:23

10月14日,体育与康养学院福建爱动塔普体育文化发展有限公司专场招聘会在体育与康养学院学术报告厅举行,毕业班辅导员、网球专修教师、毕业生等六十余人参加了招聘会。

本次招聘会福建爱动塔普体育文化发展有限公司预计招聘约20名网球教练。招聘会分为两个阶段进行体育与康养学院网球专修教师廖玉冰老师受招聘公司的委托对公司的薪资待遇、人才需求等进行了详细的介绍。他根据往届毕业生在该公司的发展历程告诉同学们塔普公司非常重视员工的个人发展和职业成长,可以提供丰富的培训机会和良好的晋升通道。此外,他还特别提到了对于网球教练的期待,希望应聘的同学不仅具备专业的网球技能,更要有热情的教学态度和良好的沟通能力。宣讲后,塔普公司对报名面试的同学逐一面试,最终有8名同学通过面试考核。

此次招聘会是一次成功的人才交流活动。福建爱动塔普体育文化发展有限公司通过这次招聘会,找到了他们心仪的网球教练。通过此次活动,进一步提升了学生的就业能力和就业质量。