转发《福建省科协 福建省科学技术厅 福建省教育厅 关于开展第十六届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知》

发布者:孟令君发布时间:2024-03-14浏览次数:10

各有关单位:

现将《福建省科协 福建省科学技术厅 福建省教育厅 关于开展第十六届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知》转发给你们,请认真阅读通知要求,积极做好申报工作。

根据通知要求学校需组织专家对申报论文进行初评,请各单位先收集报送下述材料:

1.“学术论文评审表”(附件2)一式3份(不填作者姓名及作者相关情况,仅需填写论文相关信息,推荐单位评审栏由学校评审后填写);

2.论文全文(原文),发表该论文的学术刊物的抽印本(封面及目录复印件),论文中文摘要(500字以内),各一式3份(遮盖作者个人信息和工作单位);凡在国外刊物上发表的论文,须附上中文翻译材料,以及作者本人关于知识产权所有者的说明。

3.推荐统计表(附件3)

4.接受申报的论文目录

上述材料均需要提供纸质和电子版。

注意:申报一等的学术论文,原则上应在全国性学会、中科院下属科研机构、高校主办的科技期刊、学报,或国际权威学术刊物上发表,且经本学科在全国有一定权威的两名正高级以上(含)专家推荐并附评语。

请各单位于3月20日前将材料报送至行政楼314科技处(社科处)办公室陈旭老师,电子版发送至科技处(社科处)陈旭办公平台,逾期不予受理。

闽科协学〔2024〕6号关于开展第十六届福建省自然科学优秀学术文评选活动的通知.docx