体育与康养学院前往合肥大学学习交流

发布者:黄青青发布时间:2024-04-11浏览次数:11

4月9日,体育与康养学院院长秦德平、副院长王勇、公体教研室主任马荣超一行人前往合肥大学,就大学体育课程改革开展交流。

合肥大学公共体育与艺术教学部书记、主任许刚教授对三明学院团队的到来表示欢迎,并对改革工作给予指导。他介绍,合肥大学从2006年开始探索体育课程教学俱乐部制改革,历经18个年头,先后2次获得安徽省教学成果一等奖。俱乐部管理中心主任毛献亮对俱乐部制改革的内容进行详细介绍,并与参会人员进行深入交流。

通过本次学习交流,体育与康养学院课程改革团队对幸福体育的内涵有了更深层次的理解,为加快幸福体育课堂建设和公体课程俱乐部制改革提供了可借鉴的实践样板和参考方案。学院将加快改革脚步,让体育课堂为学生们带来快乐与成就、自信与健康,更快更好建设“幸福体育 美好大学”。