【党纪学习教育】体育与康养学院召开党纪学习教育工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月17日下午,体育与康养学院召开全体党员大会对党纪学习教育工作进行动员。

会上,学院全体党员深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,以及中央、省委和校党委有关工作部署要求。

会议强调,一要提高政治站位,要深入把握开展党纪学习教育的根本要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,推动党纪学习教育走深走实。二要细化具体举措,明确开展党纪学习教育的重点任务。在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,注重融入日常、抓在经常。三要结合重点工作,把党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果结合起来,与实施“三引三提”工作深度结合起来,不断把学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。