体育与康养学院勤工助学联合会召开“感恩、责任、奉献”主题教育大会

发布者:陈功发布时间:2019-03-24浏览次数:178

2019321日体育与康养学院勤工助学联合会在南区多媒体教室召开“感恩、责任、奉献”主题教育大会。

大会一开始由勤工助学联合会办公室的同学为同学们播放了一段有关“感恩、责任、奉献”的小视频。观看完视频后,指导老师陈功老师结合视频内容,与同学们分析了他对于“感恩,责任、奉献”的认识;并鼓励全体同学珍惜眼前的时光,激励大家从点滴做起,注重学习,保证好身体,同时也不忘多给父母长辈一些关心与关爱,学会感恩家人、感恩学校、感恩国家,励志成为一个有用的人。大会最后,勤工助学联合会办公室同学对近期工作当中出现的一些问题进行反馈和加以强调,并对近期注意事项给予通知。

长期以来体育与康养学院勤工助学联合会始终秉承着“奉献他人,服务社会”的宗旨,并以积极地实际行动来实现自我的价值,懂得感恩,学会感恩,心怀责任,因为生活因感恩而多彩,生命因奉献而精彩。