体育与康养学院召开本年度理论中心组第十三次学习会专题学习十九届四中全会精神

发布者:陈功发布时间:2019-12-31浏览次数:134

12月30日下午,体育与康养学院在院会议室召开二级理论学习中心组学习会,专题学习研讨十九四中全会精神。

会上,学习组成员一同学习了十九届四中全会公报。吴鹤群以“以十九届四中全会精神为指导,推进学院制度建设”为题做了重点发言,他从指出提高管理水平,关键是领导班子要思想统一,形成共识;制度面前人人平等,关键在不任人唯亲,不搞小圈子,敢于坚持原则,主持正义;要抓好落实,防止计划多,落实少,制度多,执行少,布置多,督查少。他强调要坚持制度创新,制度不是一成不变的,制度建设要在管理中不断修改完善,创新,适应新形势的发展需要,常规管理制度的创新是教育管理与持续发展动力。

与会其他同志也结合主题进行了交流分享。