体育与康养学院召开理论学习中心组学习会学习习总书记重要讲话精神

发布者:董健发布时间:2019-08-17浏览次数:53

8月16日上午,体育与康养学院在院会议室召开二级理论学习中心组扩大学习会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议中的重要讲话精神和习总书记在各地调研情况,会议由院党委书记陈皓主持。

会上,吴鹤群带领大家一同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,大家一同学习领会了开展主题教育的重大意义、主题教育的目标要求和开展主题教育的纪律要求;随后,大家学习了习近平总书记在江西、内蒙古等地调研考察时的重要讲话。

吴鹤群在重点发言中指出,全院老师要在行动上、思想上找差距,对学院的规划、方案要大胆提意见,逐步调动老师们的积极性,凝心聚力,共同攻坚。