体育与康养学院召开第七次二级中心组学习会议

发布者:罗雅婷发布时间:2021-04-28浏览次数:51

4月27日下午,体育与康养学院在院会议室召开了院二级理论中心组学习会议,院二级理论中心组成员参会。

本次会议专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《高校党建工作重点任务》。林嵘同志带领大家学习,明确了高等学校党组织的旗帜方向和指导思想,强调了党支部的重要性并要求党支部人员要始终坚守为人民服务的初心,指出了党员教育管理是党的建设性和经常性工作,要求党委要突出政治建设,认真落实党委中心组学习等制度。

会议最后由林嵘同志做出总结发言,指出高等学校党的组织应当构建多层次、多渠道的党员经常性学习教育体系,并教育党员要努力掌握科学文化知识和专业技能,不断提高政治素质和义务。