体育与康养学院召开第八次二级中心组学习会议

发布者:董健发布时间:2021-05-06浏览次数:63

4月30日下午,体育与康养学院在院会议室召开院二级理论中心组学习会议,院二级理论中心组十一位成员参与会议。

会议专题是学习《新时代高校党建“双创”重点任务指南》、《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《普通高校党建工作标准》、《福建省普通高等学校党的建设和思想政治工作测评体系》。会议由林嵘同志带领大家学习,教育广大干部师生牢固树立“四个意识”、坚定“四个信念”,强调了党组织是党最基本的组织,是党全部工作的战斗力的基础,明确评选支部书记和支部委员的标准和要求,了解了各大制度体系。

会议最后由主讲人林嵘同志作出总结发言,指出要坚持抓班子带队伍,健全和完善党委理论学习中心组学习制度,健全干部教育管理和监督考评机制。