我校为优秀校友举办客座教授、兼职教授聘任仪式

发布者:罗雅婷发布时间:2021-05-22浏览次数:30

522校友返校日期间,我校举办了优秀校友客座教授、兼职教授聘任仪式校长潘玉腾、校党委副书记赖锦隆出席聘任仪式。

聘任仪式上,赖锦隆副书记宣读了《三明学院关于聘请张小建等3位同志任兼职教师的通知》,潘玉腾校长为优秀校友颁发了聘书。潘玉腾校长在讲话中向校友们长期以来对学校的关心和支持表示了感谢,并希望受聘校友能够认真履行职责,积极为学校发展建言献策、提供帮助。受聘校友向参会人员分享了毕业后的工作、生活感悟,并表达了对学校的深深情谊。

党政办、体育与康养学院负责人和部分返校校友代表参加了会议。

受聘校友简介:

许志成,男,体育与康养学院1986级校友,三明学院客座教授,三明学院漳州校友分会会长,武汉市光谷电子工业园有限公司董事长兼总经理,新城房地产集团(福建)有限公司执行董事。

张小建,男,体育与康养学院1990级校友,三明学院客座教授,澳大利亚著名华商,澳洲中华总商会终身名誉会长,全球最大矿业林肯矿业股份有限公司(澳大利亚上市企业:LML)董事局主席,其产业版图涵盖房地产、洒店、农业、矿业等领域。

张凯,男,体育与康养学院1992级校友,三明学院兼职副教授,三明市华远化工有限公司董事长,沙县华都置业地产有限公司董事,上市公司科飞新材董事。