体育与康养学院二级理论中心组在网络平台召开第四次学习会议

发布者:董健发布时间:2020-06-05浏览次数:65

6月3日下午,体育与康养学院二级理论中心组在企业微信平台召开学习会议,此次学习会由院党委书记吴鹤群教授主讲,中心组成员参加。

此次学习会第一项是吴书记带领学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神。第二项是吴书记带领学习习近平总书记重要文选《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。第三项是吴书记带领学习教育部、国家卫生健康委关于进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神第四项是吴书记带领学习教育部、中央宣传部等联合印发的《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》第五项是吴书记带领学习省委常委会会议精神。第六项是吴书记带领学习中共福建省委办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的若干措施》。

通过本次学习,参会的老师将尽快学习掌握本次学习的各项文件精神,并表示会时刻以文件精神指导工作实际