体育与康养学院前往三明市中西医结合医院开展实习工作交流

发布者:孟令君发布时间:2024-04-19浏览次数:21

417日,体育与康养学院一行中西医结合医院动康复中心走访调研看望了正在进行实习的本科生,实地了解了学生们的实习情况。体育与康养学院副院长王勇教授社会体育系主任廖俊辉相关实习指导老师参加了调研活动。

三明市中西医结合医院健康与慢病管理部陈清祥对王副院长一行来院交流表示热烈欢迎,并对医院的发展规划、教育教学、实习教学管理做了详细介绍。王勇副院长实习基地相关负责人及带教老师进行座谈,实习基地负责人分别介绍了实习单位及学生实习有关情况,并对实习学生在实习过程中表现出的专业素养和扎实作风给予肯定。王勇听取了实习学生代表汇报的实习收获和心得体会,并勉励同学们珍惜医院实习机会,充分利用实习基地提供的优良条件,积累实践经验,为今后的专业发展打下良好基础。

双方纷纷表示,今后将继续加强联系,进一步拓展合作空间,深化医学人才培养、师资队伍建设、学生实习就业等方面的合作,双向赋能医院和学院的发展。