体育与康养学院召开2024年“三引三提”工作推进会

发布者:孟令君发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为切实推进学科建设,提高学院科研水平,促进2024年科研工作取得新突破,520日下午,体育与康养学院在会议室举行科研工作、地方合作、三创工作中期小结暨推进会体育与康养学院副院长郑伟教授院务委员马荣超各院系负责人及部分教师代表参加会议,会议由副院长郑伟主持。

郑伟强调,要以学科建设为统领,以科研平台建设为基础,团队建设为重点,项目建设为载体,有序推进科研工作,加快推进学科体系建设;要加强科研项目的培育工作,早准备、早谋划,不断提升科研层次和水平;要按照学院发展的总体规划和部署,积极发挥全体教职工的积极性、主动性、创新性,在项目申报、平台建设、产学研服务、学科发展等方面持续发力,努力完成全年既定目标任务,为学院高质量发展提供科技支撑。

座谈会上,与会人员就开展相关工作面临的问题和困难、取得的成效经验以及承担项目进度情况进行了交流研讨。