体育与康养学院开展访企拓岗促就业活动

发布者:董健发布时间:2024-06-18浏览次数:49

2024年6月17日体育与康养学院党委负责人、系主任及学生科、辅导员等一行人员,前往三明市区开展访企拓岗活动。

访企拓岗一行队伍先后走访了三家由校友创办或管理的企业,以及两家本地知名的民营企业。在走访过程中,详细了解了企业的发展状况、用人需求和人才培养计划,同时介绍了学院的专业特色、教学优势以及毕业生的专业技能和综合素质。

在交流中,校友们纷纷表示愿意为学院的毕业生提供更多的实习和就业机会,帮助他们更好地融入社会,实现个人价值。同时,校友们也对学院的人才培养质量给予了高度评价,并表示愿意进一步加强与学院的合作,共同推动人才培养和就业工作的发展。

此外,还就下一届毕业生的就业工作与企业深入探讨表示将继续加强与企业的联系,及时了解市场动态和人才需求,为毕业生提供更加精准的就业指导和服务。同时,学院今后也将进一步优化课程设置,提升毕业生的专业技能和综合素质,以更好地适应市场需求。

未来,体育与康养学院将继续致力于毕业生就业工作,积极探索更多有效的校企合作模式,为毕业生提供更加广阔的就业空间和发展机会。