校领导带队到体育与康养学院调研绩效改革工作

发布者:陈莹发布时间:2022-09-28浏览次数:79

9月28日上午,校党委委员、副校长吴龙携人事处一行到我院调研绩效改革工作,学院领导班子、教师代表全体行政人员参加会议。

会上,学院绩效改革工作人员介绍了《体育与康养学院绩效工资实施办法》,并就工作中的疑难点进行提问。吴副校长对学校文件进行了深入解读,并与参会人员亲切交流、答疑解惑。他指出,绩效改革工作是关乎学校发展和广大教师切身利益的一件大事,要充分传达文件精神、全面征求教师意见,首先保障教学工作量、同时兼顾科研和服务,通过院会解读、分级讨论、教代会落实,及时较好地完成绩效分配方案制定工作。

本次调研工作为我院绩效改革工作理清了思路、指明了方向。会后我院将继续做好方案细化、意见征求和修改完善工作,保障绩效改革工作顺利进行。