7月22日,王勇副院长一行从天津全国体育教育基本功大赛赛场北京对接首届国际运动康养研讨会事宜,就首届国际运动康养研讨会事宜国家体育总局体育科学研究专家团队进行深入座谈。



会上,王勇副院长国家体育总局体育科学研究所关心支持我校首届国际运动康养研讨会举办深表感谢,同时介绍了三明乃至我校承办康养会议的机遇和优势,并对研讨会的筹备情况进行详细洽谈对接


国家体育总局体育科学研究所的专家团队也根据研讨会主题从以下几个方面予以对接: 1、目前会议筹备工作进展 ;2、整个会议内容与流程的对接 ;3、主论坛主旨报告专家建议人选;4、境外专家报告形式与内容;5、会议论文的评选事宜 ;6、论文约稿事宜;7、分论坛主持专家建议人选;8、会场、主会场;9、评审、录取通知等时间节点;10、注册费;11、经费落实;12、会员发展。洽谈会议进行了两个小时,取得了良好的推动效果。

会后,双方表示根据会议内容认真筹备,对于难点、重点部分逐一突破,约定八月中旬进一步敲定研讨会具体事项。