体育与康养学院召开新一轮审核评估工作启动会

发布者:黄青青发布时间:2023-03-02浏览次数:107

3月1日下午,体育与康养学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作启动会,学院全体教职工参加会议。

院务委员马荣超博士对评估类型、方法、视角、功能、程序、指标体系等方面对新一轮审核评估做详细说明,介绍了学校的前期工作进展、时间安排和任务分解。学院领导强调,教师要在教学大纲汇编、教学资料整理、课堂质量提升等方面多下功夫,严格按照新一轮审核评估要求,将评估工作融入日常的教育教学活动,以饱满的姿态迎接审核评估。

本次会议旨在传达我校“三突三争”工作部署中审核评估工作要求,带领全院教职工深刻领会新一轮审核评估要义,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。我院将持续开展审核评估相关培训研讨等准备工作,加强自评自建,力争高质量完成审核评估各项任务。