红色观影扬清风、同心聚力启新程——社会体育指导与管理专业学生党支部召开新学期第一次主题党日活动

发布者:董健发布时间:2023-03-01浏览次数:34

深入学习贯彻党的二十大精神,进一步激发党员爱国爱党热情,营造风清气正的廉洁氛围,228日,社会体育指导与管理专业学生党支部开展“红色观影扬清风、同心聚力启新程”主题党日活动。

活动中,全体党员共同观看了党风廉政、扫黑除恶主题电影《扫黑·决战》。观影后,党员们围绕影片内容开展交流发言大家纷纷表示:作为一名合格的党员,一定要坚定理想信念,严格遵守党纪国法,时刻牢记纪律和规矩,加强自身修养,强化党风廉政建设,自觉强化“四个意识”、坚定“四个自信”,严格执行党的各项纪律,争做社会体育指导与管理专业的“领头雁”。

社会体育指导与管理专业学生党支部/供稿