【主题教育】体育与康养学院主题教育读书班顺利开班

发布者:罗雅婷发布时间:2023-05-07浏览次数:47

5月6日,体育与康养学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班顺利开班,学院二级理论中心组成员参加开班学习。

学院党委书记开班式上强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。一要持续在全面学习上用心,不断促进学深悟透、做到融会贯通。二要持续在全面把握上用力,切实增强以体育人的使命,不断坚定把学科专业做强做优的信心与决心三要持续在全面落实上用劲,围绕申报硕士点这一首要任务,在凝心聚力推动学院高质量发展上展现体院担当。

此次读书班为期7天,采用集体学习、个人自学、专家辅导、实地考察等多种方式加强理论学习,同步推进调查研究、检视整改、推动发展等工作,确保取得扎实成效。