先锋引领展风采 明理致远向未来 ——体育与康养学院举行学生表彰大会 暨2023届毕业生欢送会

发布者:董健发布时间:2023-06-21浏览次数:105

6月19日下午,体育与康养学院在行政附楼学术报告厅举办“先锋引领展风采  明理致远向未来”学生表彰大会暨2023届毕业生欢送会,学院全体师生参加大会。

大会表彰了“考研之星”、“竞赛之星”、“十佳之星”、“学习之星”、“公益之星”、学院运动会前三名等荣誉。2023届优秀毕业生许泉盛、詹宗焓分享了大学四年学习生活、考研、教师招考等方面的感悟,表达了对学校、学院、老师的深深感恩和不舍之情,表示会谨记母校和老师教诲,在新的旅程中不懈奋斗。2022级优秀学生林舒扬代表低年级学生作了表态发言,表示将向优秀学长学姐学习,在今后学习生活中勇闯佳绩。蒋雪莱老师深情分享了自己从教和带专修学生等方面的经验体会。

体育与康养学院党委王喜燕书记对全体同学提出了“开阔心胸,志存高远”、“开拓进取,勇于创新”“正视挫折,勇于挑战”三点殷切希望;并希望毕业生铭记校训精神、牢记教师嘱托,肩负起新时代赋予的使命,不懈奋斗,开创未来。

过去一学年,在体育与康养学院师生共同努力、辛勤付出下,一批批优秀的体院学子茁壮成长,在考研升学、各类竞赛、专业学习、社会实践、志愿服务等方面取得了诸多突破和优异成绩。通过大会不仅让受表彰的学生得到肯定和鼓舞,也有助于引领在校生先锋学生看齐,用行动书写更加美好的大学篇章。

表彰大会结束后,体育与康养学院教师向2023届全体毕业生赠送了书签留念;进行了最后一次“点名”;播放了各毕业班级毕业留念视频,组织了全院和班级毕业合影,让全体毕业生感受到满满的毕业“仪式感”。