凝心聚力促发展 同心同德谱新篇 ——体育与康养学院党委召开党员大会选举第一届党委委员

发布者:罗雅婷发布时间:2023-10-26浏览次数:71

10月25日下午,体育与康养学院党委在院学术报告厅召开召开党员大会选举第一届党委委员,校党委副书记李莉星到会指导,大会由院党委委员、副院长王勇主持。

大会在雄浑壮阔的国歌声中拉开序幕。、大会听取并审议通过了院党委书记王喜燕向大会作的题为《以体育人凝心聚力努力实现高质量发展》工作报告,全面总结了四年来学院党委的“亮点工作”,包括党团建设、教育教学、学科竞赛和服务地方等方面取得的主要成绩,客观分析了工作中存在的不足,明确了学院今后发展的目标、任务和举措。

付小彬同志宣读了《中共三明学院体育与康养学院委员会党员大会选举办法(草案)》,经正式党员举手表决全体通过。 王勇同志介绍了学院党委委员候选人基本情况,经全体与会正式党员举手表决一致通过了监票人和计票人名单。大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定的程序和要求进行。最终经过无记名投票进行差额选举,选举产生了王勇、王喜燕、郑伟、徐新建、董健(按姓氏笔画为序)5位同志为体育与康养学院党委第一届委员会委员。

会上,校党委副书记李莉星代表校党委向大会的胜利召开和各位新当选的委员表示祝贺,并对全院教职员工、广大师生和党委班子的努力付出表示衷心感谢。他从全面加强党的领导、全面强化班子建设、全面落实立德树人、全面推进学科发展、全面立足服务地方五个方面提出希望与要求,希望学院党委第一届委员会坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、不负重托、不辱使命,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在服务和融入新发展格局上展现更大作为。

大会在壮烈激昂的《国际歌》中胜利闭幕。

随后,在第一届党委委员第一次全体会议上,王喜燕当选院党委书记,王勇当选院党委副书记,会上讨论通过了各委员分工等事宜。