三明学院网球校友会成立

发布者:罗雅婷发布时间:2023-12-10浏览次数:50

12月9日,三明学院网球校友会成立大会在三明学院体育与康养学院多媒体教室举行。校党委书记廖景榕,校友总会及各地校友代表齐聚一堂,共同见证三明学院网球校友会的成立。

会上,审议、表决通过了《三明学院网球校友会章程》等相关文件,选举产生了网球校友会第一届组织机构成员。2012社会体育指导与管理专业庄亮当选为首任会长。校党委副书记廖景榕网球校友会授牌。

廖景榕副书记代表学校对网球校友会的成立表示祝贺。他表示,网球校友会是三明学院第一个以体育运动项目命名的校友会,希望校友会能够充分发挥网球作为校友之间、校友与母校之间情感纽带、沟通桥梁作用。并对网球校友会提出三点希望:一是加强自身建设,把网球校友会建设成为值得广大校友依赖的大家庭;二是强化校友服务,通过举办丰富的赛事,为广大校友提供活力四射、快乐健康的平台,不断传递网球魅力和健康中国理念;三是强化联络沟通,要加强与校友总会、其他兄弟校友会的联络,把网球校友会建成凝聚校友、共创未来的坚强纽带,为母校的建设发展、国家体育事业发展作出积极贡献。

庄亮校友衷心感谢母校、兄弟校友会及各地网球校友对网球校友会成立的大力支持,表示将认真履行会长职责,努力为会员群体服务,不仅要让更多校友通过网球运动锻炼身体,提高网球竞技水平,而且要为学院与校友、校友与校友之间搭建一个联系互动、联络感情、携手共进的交流平台,为网球运动的发展和体育事业的建设持续贡献新的力量。

大会后,全体网球校友会成员在三明学院网球场举行开球仪式。