【百廿校庆】三明学院篮球、足球、网球、羽毛球校友赛成功举办

发布者:黄青青发布时间:2023-12-10浏览次数:20

为庆祝学校办学120周年,进一步营造浓厚的校庆氛围,12月9日下午,篮球、足球、网球、羽毛球校友赛同步鸣笛,共贺校庆

活动共有百余名校友参加。他们身120周年校庆定制款队服在球场尽情挥洒汗水,为我们带来一场场精彩的比赛。以球会友,以赛传情。赛场上处处洋溢着团结、友爱、拼搏、进取的体育精神,在这里,们不分年龄、职业,只为了共同的校友情谊、同窗情谊而努力拼搏。

篮球场上氛围感拉满,校友队与教师队、学生队分别对决,队员们配合默契,积极进攻、严密防守,不时将比赛气氛推向高潮。足球场上,校友队与教师队全力攻守,每一次巧妙过人的射门都展现了高超的球技和出色的配合。网球场上,单打、混双配合默契,大力扣杀、防守反击,精彩纷呈、高潮迭起。羽毛球场上,校友与师生们精力充沛、元气满满,飞身扑球、换手扣杀,气氛紧张热烈。

畅享运动激情,共叙校友情谊。此次校友球类友谊赛,让校友与昔日的同窗、老师同场竞技,一起重温青葱岁月,绽放青春活力。营造了良好的校友体育运动文化氛围,也让校友们感受到了母校的温暖与牵挂。他们纷纷表示通过此次返校参赛让他们找回了学生时代的青春回忆和激情,期待下一次更加精彩的比赛。