以青春热忱 赴实习征程——我院召开实习动员大会

发布者:孟令君发布时间:2024-02-29浏览次数:11

为促进实习工作的顺利开展,引导同学们以良好的精神风貌迎接毕业实习,在实习过程中更新理念,提高认识,提升专业技能,体育与康养学院于2024年2月27日在南区多媒体会议室召开2020级社会体育指导与管理专业毕业生实习动员大会。院党委书记王喜燕、副院长王勇教授出席会议,社会体育指导与管理系系主任廖俊辉主持会议,2020级全体社会体育与指导专业学生参会。

会上,廖俊辉老师宣读了实习工作实施方案,就毕业实习的具体安排和要求进行了详细说明。他指出,毕业实习是培养学生实践能力和创新精神的重要环节,全体毕业生实习期间需要遵守的纪律要求,包括严格遵守实习单位的规章制度,实习期间不能擅自离开实习单位,要保持良好的生活和学习习惯等等。

最后,副院长王勇教授对毕业实习工作进行了总结和部署。他指出,毕业实习是学校教学计划和人才培养方案中的重要环节,也是同学们积累实践经验、提升自身素质的重要途径。他希望同学们能够以积极的态度和高度的责任感,认真对待实习工作,努力提升自己的实践能力和专业素养。

本次动员大会让同学们充分了解了实习的安排和要求,更加清晰、深刻地认识到毕业实习是最后一个综合性实践教学环节,是对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于提高同学们的社会适应能力,顺利择业、就业具有重要意义。