校领导一行到我院调研专创融合工作开展情况

发布者:孟令君发布时间:2024-04-11浏览次数:10

47日下午,三明学院党委书记李莉星一行莅临我院调研指导,创业管理学院负责人及相关专任教师陪同调研,体育与康养学院领导班子及相关师生代表参加会议。

体育与康养学院王喜燕书记首先代表学院对李莉星一行表示热烈欢迎,对创新创业学院长期以来对我院大学生创新创业工作的指导和支持表示感谢。副院长郑伟教授详细的介绍了学院专创融合项目开展情况及未来三年规划,强调学院将按照校党委要求,认真研究创新创业政策,统筹推进双创教育工作,积极备赛并且以赛促教促学促创,不断提升学生专业应用能力。

李莉星指出,学院不断拓展工作思路,创新工作方法,形成全校上下共同关注创新创业教育工作的新局面,不断提升学校创新创业工作水平。要将创新创业教育与学科专业进行更深层次的有机融合,增强对学生创新思维和意识的培养

此次座谈开阔了学院开展大学生创新创业的工作思路,厘清了聘期目标任务,为学院大学生创新创业工作的高质量发展奠定了坚实基础。