三引三提 |体育与康养学院党委召开二级理论学习中心组会议专题学习党的二十届三中全会精神

发布者:罗雅婷发布时间:2024-07-26浏览次数:10

726日,体育与康养学院党委召开理论学习中心组会议,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神,根据学校党委理论学习中心组(扩大)会议要求,结合学院工作实际,研究贯彻落实举措

会上,院党委副书记领学传达党的二十届三中全会精神,体育教育专业学生支部副书记、社会体育系副主任分别围绕学习内容,结合工作实际作了重点发言,与会人员展开了热烈研讨。大家纷纷表示要提高改革本领,积极担当作为,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化建设作出应有贡献。

会议要求要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要依托冠军宣讲团、“楼栋大讲堂”要深入基层一线广泛进行宣传宣讲,全面把握全会精神的丰富内涵,强化推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持学思践悟、知行合一,增强实干担当,聚焦推动高质量发展新格局重要任务,当前重点围绕“三引三提”重点工作部署安排,一体贯彻、一体落实,切实推动学院事业高质量发展。