三引三提 |体育与康养学院党委召巡察整改专题民主生活会

发布者:罗雅婷发布时间:2024-07-26浏览次数:13

725日,体育与康养学院党委召开巡察整改专题民主生活会。校党委副书记李莉星,校纪委综合室、校党委巡察办主任夏志勇到会指导。会议由院党委书记主持,院党委全体成员参加会议,院长列席会议。

会上,院党委书记通报了本次专题民主生活会的筹备情况,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。班子成员紧扣巡察反馈意见,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照检查发言,深入查找自身存在的不足,严肃认真地开展我批评,开诚布公提出批评意见,达到了醒脑清神、增进团结、改进工作、担当使命的目的。

校纪委综合室、校党委巡察办主任夏志勇同志本次专题民主生活会进行了点评。

校党委副书记李莉星在总结讲话中强调,要切实用好此次巡察整改专题民主生活会成果,着眼长远,强化统筹,重发展谋事、遵制度议事、按规矩办事,真抓实干,以高质量整改推动体育与康养学院事业高质量发展。