体育与康养学院与艺术与设计学院开展科研工作专项交流会

发布者:孟令君发布时间:2024-09-23浏览次数:23

919日上午,体育与康养学院副院长郑伟教授一行赴艺术设计学院开展调研交流活动。

艺术与设计学院党委书记廖响华、院务委员闻霞教授产品设计系系主任原佳丽等对我院一行表示欢迎。交流座谈会上,闻霞教授介绍了近年来艺术与设计学院科研工作开展情况,并希望双方能以本次调研为契机深入交流、互通有无,就科研管理提升及高水平课题突破进行专题调研,积极探索产学研建设青年教师培养的优质方案。

座谈会后,郑伟教授表示,本次交流学习活动收获颇丰,艺术与设计学院在科研工作建设、三创工作展开、社会服务等均走在前列,他们宝贵的经验和做法值得体育与康养学院借鉴学习。

此次调研交流活动进一步加强了两院之间的交流,为促进学院科研建设和学院发展奠定了良好基础。体育与康养学院将认真总结此次调研学习成果,深入挖掘我院优势和特色专长、拓宽工作视野和工作思路。